Für diesen Schlaraffenburger Apfel-Dessertwein wird unser Apfelsaft zu hochprozentigem Wein verfeinert. Dann reift er im Spessart-Eichen-Fass, bis er sein volles Aroma entfaltet hat. Der trocken ausgebaute Apfel-Dessertwein ist sowohl als Aperitif oder auch Digestif ein vorzüglicher Genuss. Auf Wunsch erhalten Sie bei uns auch die passenden Gläser.

Die optimale Trinktemperatur liegt bei 12-16°C.

Eine Übersicht über unsere Verkaufsstellen finden Sie hier: Link

Beachten Sie auch unsere Präsente!

Weitere Informationen finden Sie auf dem Datenblatt bei ecoinform

Alle unsere Produkte sind zertifiziert nach:

 

 



Wir verwenden Cookies, die es uns ermöglichen, die Benutzung der Webseite zu analysieren. So können wir die Seite weiter verbessern. Durch die Nutzung unserer Webseite stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. In unserer Datenschutzerklärung findest Du