Apfel-Dessertwein

Für diesen Schlaraffenburger Apfel-Dessertwein wird unser Apfelsaft zu hochprozentigem Wein verfeinert. Dann reift er im Spessarteichen-Fass, bis er sein volles Aroma entfaltet hat. Der trocken ausgebaute Apfel-Dessertwein ist sowohl als Aperitif oder auch Digestif ein vorzüglicher Genuss.

Die optimale Trinktemperatur liegt bei 12-16°C.

Eine Übersicht über unsere Verkaufsstellen finden Sie hier: Link

Beachten Sie auch unsere Präsente!

Weitere Informationen finden Sie auf dem Datenblatt bei ecoinform



Weiterlesen ...

Quittenwein

Die Quitte mit ihrem frischen und fruchtigen Aroma verleiht dem halbtrockenen Schlaraffenburger Quittenwein seinen ausdrucksvollen Charakter. Dieser wird durch die Zugabe von Äpfeln und Mollebusch-Birnen zu einem vollmundigen Geschmackserlebnis abgerundet.

Genießen Sie ihn gut gekühlt.

Eine Übersicht über unsere Verkaufsstellen finden Sie hier: Link

Beachten Sie auch unsere Präsente!

Weitere Informationen finden Sie auf dem Datenblatt bei ecoinform



Weiterlesen ...

Cidre

Das Rezept für den Schlaraffenburger Apfelcidre ist ein wohlgehütetes Geheimnis unserer Projektkelterei Rothenbücher. Der niedrige Alkoholgehalt, die perlende Kohlensäure und der fruchtige Geschmack laden zum unbeschwerten Genießen ein.
Zu besonderen Ehren kam unser Cidre, als er im Sommer 2005 “offizielles Getränk bei den Aschaffenburger Kulturtagen” wurde. Dazu verhalf ihm sein typisch französisches Flair.

Eine Übersicht über unsere Verkaufsstellen finden Sie hier: Link

Beachten Sie auch unsere Präsente!

Weitere Informationen finden Sie auf dem Datenblatt bei ecoinform



Weiterlesen ...

Apfelwein

Der Schlaraffenburger Apfelwein wird aus unserem Apfelsaft hergestellt. Genießen Sie den “Bio-Äppler” pur oder gespritzt das ganze Jahr über. Traditionell gut.

Eine Übersicht über unsere Verkaufsstellen finden Sie hier: Link

Beachten Sie auch unsere Präsente!

Weitere Informationen finden Sie auf dem Datenblatt bei ecoinform



Weiterlesen ...