Secco

Schlaraffenburger Apfelsecco aus Mömbris, Landkreis Aschaffenburg. Bio und regional.

Die Basis für den Schlaraffenburger Apfelsecco ist ein traditioneller Apfelwein aus regionalen Streuobstsorten. Er wird durch eine Dosage mit feinem Quitten- und Birnensaft zu einem besonders prickelnden Erlebnis vollendet. Genießen Sie diesen Apfelsecco gut gekühlt!
Unsere Vertragslandwirte leisten mit der Pflege der Streuobstwiesen einen wertvollen Beitrag zum Erhalt der heimischen Kulturlandschaft.

Erhältlich bei unseren Verkaufsstellen oder auch in unserem Shop

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.