Saft und Schorle

Der Schlaraffenburger Apfelsaft wird aus den lokaltypischen, sonnengereiften Apfelsorten sofort nach der Ernte zu einem naturtrüben Direktsaft gekeltert.

Jegliche weitere Zusatzstoffe sind tabu.



Weiterlesen ...

Schlaraffenburger Apfelschorle wird naturtrüb aus frischem Schlaraffenburger Apfelsaft und Tafelwasser abgefüllt. In der 0,5 Liter Flasche ist die Bio-Schorle die ideale Erfrischung für unterwegs.



Weiterlesen ...

Im Schlaraffenburger Apfel-Mangosaft vereinen sich Streuobstäpfel aus der Region mit fair gehandeltem Mangopüree der Sorte Alphonso aus Maharashtra im Westghatgebirge in Indien zu einem fruchtigen Geschmackserlebnis.



Weiterlesen ...

Ideal für den kleinen Durst zwischendurch, für Unterwegs oder Tagungen und Meetings...

...original Schlaraffenburger Apfelsaft in der kleinen 0,2 Liter Flasche.



Weiterlesen ...

Der Schlaraffenburger Bag-In-Box-Apfelsaft ist eine ideale Lösung für Familien oder Feste. Der Saft wird in doppelwandige und sterile Folienbeutel (bag), die mit einem Ablasshahn versehen sind, abgefüllt. In eigens hierfür vorgesehenen Kartons (box) kann der Saftbeutel transportiert und der Saft entnommen werden. 

Der Begriff „Bag-in-Box“ (BiB) bedeutet „Beutel in der Schachtel“ und ist eine Verpackungsmöglichkeit von Saft und Wein, die seit Jahren im Aufwärtstrend liegt.



Weiterlesen ...